陈意心 eheART chen

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 音乐 / 制片人
  • imdb编号: nm4629953
分享到   

影人在豆瓣  · · · · · ·

e心
566 人关注

影人简介  · · · · · ·

  独立导演与音乐人陈意心2010年在中国唱片上海公司制作出版发行了他的个人唱片专辑《曾经》,其中由他拍摄制作音乐电影的单曲《简,爱》和《白郁金香》登上“东方风云榜”前5名。
  2011年陈意心制作导演了独立电影《大自鸣钟·苏三》并入围第14届上海国际电影节和意大利罗马亚洲电影节。
  2012年初制作导演的《大自鸣钟2·作家》入围台北国际短片电影节与土豆映像节。
  2014年制作导演的《五原路》入围美国CGIFF国际电影节与土豆映像节。
  In 2010 Eheart Chen prod...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

陈意心的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )