杜娟 Juan Du

  • 性别: 女
  • 出生地: 中国,辽宁
  • 职业: 演员 / 配音
  • imdb编号: nm5303476
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杜娟,出生于辽宁,中国内地女演员。
  2008年,杜娟在第10届环球旅游小姐中国区总决赛中,获得“中国最具智慧小姐“称号 。2011年,参演爱情电影《我知女人心》 。2013年,出演个人首部武侠电视剧《新保镖之翡翠娃娃》 。2014年7月,发行个人首张EP《我等待的人》。
  2015年,参演都市爱情励志剧《克拉恋人》; 2016年,参演爱情喜剧电影《那件疯狂的小事叫爱情》和《大话西游3》。 2017年,6月参演电视剧《莫语者》。 2018年,由其参演的电视剧《下一站,别离》播出。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杜娟的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )