钟保罗 Paul Chung

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1959-04-05 至 1989-09-01
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Paul Chung Bo-Law / David Chan
  • 更多中文名: 陈振民(别名) / 锺保罗 / 钟宝罗
  • imdb编号: nm1513661
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  钟保罗是前无线电视综艺节目主持、前丽的电视(今亚洲电视)艺员,1980年代的年轻人偶像。他于1978年加入商台担任DJ,直至1981年他与商台闹翻,转到当时丽的电视主演剧集。其间他与陈百强、张国荣主演过多部青春电影,获得好评。1985年他转投无线,在《欢乐今宵》出任主持,并连续3届担任港姐司仪。由于其外型俊朗,且有急才,担当不同类型节目的主持均十分出色,因此被传媒冠以“金牌司仪接班人”的称号(“金牌司仪”即指何守信)。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

钟保罗的影迷(40)  · · · · · ·  ( 全部 )