卡拉·迪瓦伊 Cara Delevingne

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 长相清新甜美,五官好像俏皮小猫,她带有一丝天生的摇滚酷范儿,混合了复古名媛的感觉。卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 2009年签约Storm模特经纪公司,2011年2月年仅18岁的卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 就成为博柏利-珀松 (Burberry Prorsum) 2011春夏广告新面孔,幸运地和大摄影师Mario Testino合作,并成为该品牌创意总监克里斯托弗·贝利 (Christopher Bailey) 的灵感缪斯。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部939张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )