乔治·布莱顿 George Blagden

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  乔治小时候曾是老巴肯纳姆霍尔预备学校(Old Buckenham Hall)的学生,得益于在校期间受到的鼓励,激发了他对于戏剧的“自然禀赋与热情”。七岁开始乔治每年都会参加学校舞台剧演出。
  在2003年他获得了戏剧奖学金,转学至北安普顿郡的私立名校奥多中学 (Oundle School)。也是在此期间,他加入了国家青少年剧院 (National Youth Theatre),并作为被选中的四名学生之一参加了伊恩·麦凯伦爵士 (Sir Ian McKellen) 的表演大师班。
  中学毕业后,他进入享有盛誉的艺术名校...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部160张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔治·布莱顿的影迷(689)  · · · · · ·  ( 全部 )