张耘海 Stanley Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1986-10-18
  • 出生地: 中国
  • 职业: 导演
分享到   

影人在豆瓣  · · · · · ·

张耘海导演 (北京)
65 人关注

影人简介  · · · · · ·

  张耘海(Stanley Zhang),澳大利亚知名影视广告导演,出生于江苏无锡。毕业于澳大利亚邦德大学(Bond University)电影系。历任澳大利亚LITA.S国际传媒导演,影视部总监。魅力中国特约导演,Fashion East IN电视台总导演。其导演作品屡获各权威大奖。其广告作品打破传统广告概念,运用唯美的电影化视觉语言赢得了高端广告客户的青睐。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张耘海的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )