王月 Moon Wang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王月以榜首成绩考进国立艺术学院(现台北艺术大学)第二届戏剧系,主修表演。1986年与先生李国修共同创立屏风表演班。25年来,参与制作屏风三十余出叫好叫座的舞台剧作,是一位称职的“屏风背后的女人”。初次编导的舞台作品《变种玫瑰》(1989年)即创下当时台湾小剧场,连演42场的纪录。继而执导《从此以后,她们不再去那家Coffee Shop》(1990年)及《未曾相识》(1997年),持续独特的女性戏剧创作风格。近年来在电视演出与主持上均有代表性作品,并因良善亲和的个性为多项优...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )