埃利森·博耐特 Allison Burnett

埃利森·博耐特
  • 性别: 男
  • 职业: 编剧 / 导演
  • imdb编号: nm0122335
分享到   

影人简介  · · · · · ·

    洛杉矶的小说家和剧作家。他的第一部小说《克里斯托福》入选了2004年笔会中心的美国文学奖虚构类最终作品。他的最后一部小说《死于日落》2012年由作家部落图书公司出版。
博耐特编剧的影片有《纽约之秋》,《猩猩复活》,《爱之盛宴》,《无迹可寻》和《名誉》。他最近的影片《醒来的地下世界》由湖滨公司在2012年1月上映 。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

埃利森·博耐特的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )