山崎纮菜 Hirona Yamazaki

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  据日本媒体报道,去年参加“东宝灰姑娘”选拔,并获得评审特别奖的18岁女星山崎紘菜首次接拍日剧,出演富士台日剧《高校入试》成为人气女星长泽雅美的学生。日剧《高校入试》由创作过《告白》、《赎罪》等作品的著名作家凑佳苗提供原创剧本,以高中入学考试前两天为中心,围绕入学考试,讲述了在地方名门高校发生的一些故事。该剧由长泽雅美主演,她在剧中饰演英语老师,山崎紘菜饰演她的学生,她还是排球部的经理人,对中尾明庆饰演的体育老师有好感。首次出演日剧的山崎紘菜...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部78张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

山崎纮菜的影迷(683)  · · · · · ·  ( 全部 )