玛格丽特·霍洛维茨 Margherita Horowitz

  • 性别: 女
  • 生卒日期: 1919 至 2011-12-19
  • 出生地: 奥地利,下奥地利州,克洛斯特新堡(Klosterneuburg)
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Margherita Horovitz / Margareth Horowitz / Margaret Horowitz / Margherita Trentini
  • 家庭成员: Angelo Pannacciò (前夫)
  • imdb编号: nm0395315
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  玛格丽特霍洛维茨,出生玛格丽特(7年8月 1919年 - 维也纳,年12月19日 2011年),是一位奥地利入籍意大利的女演员 。
  她从很小的时候就开始工作,十四岁时就在维也纳演出。她的职业生涯在国内迅速被反兴起剪短犹太人的感情(她是一个犹太母亲),这迫使她放弃奥地利定居在意大利,在那里她曾在山谷迪罗马剧场。
  转换为天主教,她嫁给了法西斯指数雷纳托TRENTINI。
  在第二次世界大战期间,他设法掩盖了纳粹法西斯主义者的血统。尽管找到了德国占领者的翻译工作,但...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛格丽特·霍洛维茨的影迷(10)  · · · · · ·  ( 全部 )