周浩晖 Haohui Zhou

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1977-11-16
  • 出生地: 江苏扬州
  • 职业: 编剧 / 演员 / 导演
分享到   

影人在豆瓣  · · · · · ·

硫酸钾
203 人关注

影人简介  · · · · · ·

  周浩晖,男,中国著名悬疑推理小说家、编剧,以“刑警罗飞”系列独步悬疑江湖,被誉为“中国的东野圭吾”,一直致力打造中国最好的悬疑小说。
  周浩晖1977年出生于江苏省扬州市,1993年从扬州新华中学以全校第一名的优异成绩考入扬州中学,三年后考入清华大学本硕连读的环境工程专业,并获清华大学环境科学与工程系硕士学位,毕业后曾任教于华北科技学院环境工程系。
  2003年在水木清华的BBS上发表个人第一篇悬疑小说《套子里的人》,竟颇受欢迎,从此一发不可收。
  2...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )