张金元 Jinyuan Zhang

张金元
  • 性别: 男
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm5244368
分享到   

影人简介  · · · · · ·

张金元,天津人民艺术剧院副院长。国家一级演员。中国戏剧家协会会员,中国电视艺术家协会会员,天津戏剧家协会理事,天津市艺术系列高级职称评审委员会委员。
  由于在话剧《蛐蛐四爷》中成功的饰演“四爷”一角,获得第十五届中国戏剧梅花奖,第九届上海白玉兰戏剧表演奖最佳男主角奖,并获得文化部中国话剧九十周年优秀表演奖、文化部全国话剧新剧目交流演出优秀表演奖。享受国务院政府特殊津贴。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张金元的影迷(9)  · · · · · ·  ( 全部 )