杨瑾 Jin Yang

杨瑾
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1982年
  • 出生地: 山西
  • 职业: 导演 / 摄影 / 编剧 / 演员
  • imdb编号: nm3491476
分享到   

影人简介  · · · · · ·

杨瑾,独立电影工作者。毕业于运城中学,后在山西艺术职业学院就读,学习电视摄像。2004年考入北京师范大学艺术与传媒学院影视教育专业。
  杨瑾主要短片作品有: 《追梦的人》( 2002 纪录片 35分钟)、《小村人家》 (2003 纪录片 48分钟)、 《不关相亲什么事》(2004 纪录片 15分钟)。
  2004年8月杨瑾拍摄了其第一部长片DV作品《一只花奶牛》,2008年完成长片《二冬》,最新一部作品是《有人赞美聪慧,有人则不》,该片入围第63届柏林电影节“水晶熊”奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨瑾的影迷(380)  · · · · · ·  ( 全部 )