冯素波 So-Po Fung

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1946-08-07
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: So-Bor Fung
  • 家庭成员: 冯峰 (父) / 冯宝宝 (妹妹) / 冯克安 (弟弟)
  • imdb编号: nm2275592
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  冯素波出生于演艺世家,其父冯峰是1960年代粤语电影演员和导演,同父异母的妹妹冯宝宝是60年代著名香港天才童星及80年代电视演员,弟弟冯克安是70-80年代功夫电影演员及武术指演,冯克安曾经在电影《功夫》里面饰演“地残”的角色。
  冯素波是冯宝宝的长姊,也是香港粤语片时代“七公主”中排行最大的。
  1986年加入亚洲电视,1990年转投无线电视,然后一直为无线电视服务至止2012年,与无线电视解约并转投香港媒体制作(城市电讯),结束与无线电视22年之宾主关系。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )