钱晓鸿 Xiaohong Qian

  • 性别: 男
  • 职业: 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  钱晓鸿,男,1961年8月出生。当代导演。1987年毕业于山东艺术学院戏剧系,获艺术学学士学位,同年入山东电视台艺术团任美术师,代表作品连续剧《孔子》获第12届全国电视剧“飞天奖”最佳美术奖,1994年起改任山东电影电视剧制作中心导演(后兼任制片人)。
  作品
  《婚姻密码》《雪域情》《甜蜜的烦恼》《北京人事件》《外国小孩中国爸》《鸽子与海》《我的爸爸》《海上圣火》《阿里山女儿》《我的同桌老玉米》《小小飞虎队》《军嫂》《星星之火》《海洋朋友》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

钱晓鸿的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )