王龙华 Longhua Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1988-09-07
  • 出生地: 北京
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm3137911
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2012 《天真遇到现实》 杨天无 刘新 林永健;陈数;代乐乐
  2012 《楚汉传奇》 角色保密 高希希 陈道明;何润东;秦岚
  2012 《异母兄弟》 罗旺 刘季欢 吴京安;韩青;普超英
  2012 《新女婿时代》 祝延平 王小康 林永健;何赛飞;牛莉
  2011 新版《红楼梦》 贾琏 李少红 姚笛;蒋梦婕;杨幂
  2010 《真情人生》 陆涛 汪志勇 白冰;王伯昭;王学兵
  2003 《水果姑娘》 冰棍 陈刚 靳东;阿朵;...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部55张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )