铃木收 Osamu Suzuki

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1972-04-25
  • 出生地: 日本千葉縣安房郡千倉町
  • 职业: 编剧 / 导演
  • 更多外文名: 鈴木おさむ / すずき おさむ / 鈴木収
  • imdb编号: nm1151238
  • 官方网站: http://www.osamushow.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  劇本作品
  超級奶爸(2002年、富士電視台)
  慎吾媽媽電視劇SP "おっはー"救世界(2001年1月8日播出、富士電視台)
  慎吾媽媽電視劇SP 米奇也一起"おっはー"救世界2(2001年8月31日播出、富士電視台)
  電影「未來日記」
  電影「トゥー・マッチ・ドウターズ」
  私海(石井浩二一起合作的劇本。2003年9月26日播出、富士電視台)
  ラブ・ジャッジ(2003年10月2日播出、TBS。泉平子、ガレッジセール等等演出)
  ラブ・ジャッジ2(2005年1月播出、...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

铃木收的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )