丹尼尔·利辛 Daniel Lissing

  • 性别: 男
  • 出生地: 澳大利亚 悉尼
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2361807
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丹尼尔·利辛(Daniel Lissing)是一名澳大利亚演员,最广为人演出是在Crownies中饰演康纳·德·葛鲁特。虽然丹尼尔是在演戏方而出名的,但他却是从歌手来开启他的演艺之路,在他20岁中旬开始演戏前,他在雪梨的各个酒吧和音乐表演场地穿梭表演。2006年因在澳洲电视剧Home and Away中客串饰演消防员Dave Elder而出道。
  2011年在电视剧Crownies中饰演康纳·德·葛鲁特(Indiana Evans)而被人熟知。
  2012年在美剧终极审判(又译”破釜沉舟“,Last Resort)中饰演海豹突击...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼尔·利辛的影迷(146)  · · · · · ·  ( 全部 )