欧阳龙 Lung Ouyang

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1960-11-12
  • 出生地: 台灣
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 欧阳菲菲(姐) / 傅娟(妻) / 欧阳妮妮(女) / 欧阳娜娜(女) / 欧阳娣娣(女)
  • imdb编号: nm3318815
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  欧阳龙(1960年11月12日-),台湾政治人物、演员。曾任三立都会台总监,民视、三立、纬来等电视台的节目制作人。
  他在上世纪八十年代,是中国电视公司的一线男演员。其姐欧阳菲菲是著名歌星。其妻傅娟也是电视剧演员,同时在丈夫参政的影响下,现时担任台北市大安区德安里里长。
  欧阳龙在第九届台北市议员任内,以“抛开政党包袱”为诉求,以无党籍身分参选,且以第一高票当选;但在马英九当选中国国民党主席后,成为第一个恢复国民党党籍的台北市议员(其他包括前新...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

欧阳龙的影迷(10)  · · · · · ·  ( 全部 )