马之秦 Chi Chin Ma

  • 性别: 女
  • 出生日期: 1942-02-24
  • 出生地: 中国,陕西,西安
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0156975
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马之秦,台湾著名影视演员。浙江杭州人。1942年2月24日生于陕西西安,后前往北京居住三年。小时候随父母前往台湾定居。近年来经常返回内地居住。马之秦从小聪明伶俐,模样俊俏。初中毕业后,考入台湾艺术专科学校,开始学习表演专业。60年代中期从影。毕业后马之秦与台湾中视签约,主演了电视剧《女巡抚》《亲情》和《爱心》,这三部电视剧共三百多集,奠定了她在影视圈的位置。曾获73年金马奖最佳女演员奖与76年金龙奖最佳女演员奖。大陆观众认识马之秦,是她在《昨夜星辰》中...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )