程思寒 Sihan Cheng

  • 性别: 男
  • 生卒日期: 1961 至 2019-11-06
  • 出生地: 中国,黑龙江,佳木斯
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 程逝寒(本名) / 大狼(昵称)
  • 家庭成员: 孙立香(妻)
  • imdb编号: nm2474015
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  程思寒,中国内地男演员,1961年出生于黑龙江省佳木斯市。高中毕业后,他在1979年10月到1984年3月期间当了五年的司机,开一辆黄河翻斗车。1983年10月,程思寒开车时撞到一辆马车,造成一人粉碎性骨折。事故后程思寒被单位派去修车,修了一段车后恢复原职,却发生了第二次车祸,这两次事故让他觉得自己不适合当司机,于是决定改行。1986年,程思寒考入哈尔滨师大艺术学院,专修工艺美术设计。因与女友分手,为情所困的程思寒放弃毕业只身赴海南发展。1989年出演首部电影《热恋》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )