陈姗姗 Shanshan Chen

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,河南,信阳
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm7344581
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈姗姗,具有个 青年聂荣臻性化的名字,自从在电影《太行山上》被祝新运(潘冬子)和导演韦廉发现并成功地塑造了开国元帅聂荣臻后,先后在众多影视剧里再现了聂帅形象。后又被导演杨文军发现在电视剧《记忆之城》里变形成了林彪。在09年开拍的电视剧《解放海南岛》里被制片人郝瑞钦点饰演林彪(这是制片人兼编剧唯一钦点的角色)。至此陈姗姗成为共和国十大元帅中被公认可以饰演两个元帅的演员。 但做特型人物并不是他的目标,他不断跨越不同的角色类型和不同的年龄阶段,成功地...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈姗姗的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )