班嘉佳 Jiajia Ban

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 02-16
  • 出生地: 中国贵州
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm9780011
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 星光都市 露露 ---- ----
  2011 西藏秘密 ---- ---- ----
  2010 孙子大传 西施 ---- ----
  2010 烽火影人 陈晓蝶 ---- ----
  2009 小城大爱 嘉佳 ---- ----
  2009 憨媳当家 春枝 ---- ----
  2009 零号特工 曹小囡 ---- ----
  2008 秋去秋来 钟紫晨 张国庆 ----
  2008 回家 ---- ---- ----
  2007 第八感 吕钥 白一骢 ----
  2006 宋庆龄 宋庆龄 ---- ---...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部52张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

班嘉佳的影迷(204)  · · · · · ·  ( 全部 )