日野晃博 Akihiro Hino

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1968年7月20日出生于福冈县大牟田市。因游戏“勇者斗恶龙——传说的终结”受到极大感动,萌发了成为游戏制作人的念头。
  毕业于福冈県立大牟田北高等学校、电脑専门学校,毕业后在川山软件(riverhill soft,2004年6月宣告破产)从事系统软件开发,负责指挥数个项目。1998作为项目组成员之一,独立出来成立了LEVEL-5公司。受SCE委托进行RPG游戏的开发。
  因《暗黑编年史》为崛井雄二所瞩目,委托其开发游戏《勇者斗恶龙8:天空、碧海、大地与被呪咒的公主》,引得极大的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

日野晃博的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )