李晴宇 Qingyu Li

李晴宇
  • 性别: 女
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

李晴宇,女,中国内地影视编剧。上海三元影视有限公司副总裁。2012年在中国文联首届全国中青年编剧高级研修班学习。

主要作品:
电视连续剧:《真命小和尚》、《嘉庆君游台湾》、《梧桐雨》、《大马帮》、《逆水寒》、《朱元璋》、《向天真的女生投降》、《楚汉风流》、《爱,在离别时》、《101 次求婚》
电影:《烟雨红颜》、《非常浪漫》、《女人本色》及21部系列数字电影《大汉风》

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李晴宇的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )