冯骥 Ji Feng

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,天津
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  冯骥,初中高中均毕业于天津市第四十二中学,中国人民解放军海军电视艺术中心编剧,解放军艺术学院艺术硕士,80后军旅文学领军者,著名军旅青年编剧、作家。冯骥的作品文笔细腻富有张力,故事情节引人入胜,善于塑造个性化人物,描写充满镜头感和跳跃式激情,曾获首届全国青年网络小说奖,第七届解放军图书奖、第十一届解放军文艺奖、第九届武警文艺奖等。
  2011年岁末,在深圳捧得2011年度“华鼎奖”中国电视剧最佳编剧奖。
  2012年8月,获得“第九届全国十佳电视制片新...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

冯骥的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )