高昌昊 Changhao Gao

  • 性别: 男
  • 生卒日期: 1973 至 2012-09-02
  • 出生地: 中国 山西
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  演员生涯
  21岁时,《昌晋源票号》剧组的驻地与他的办公室相邻,六个月的时间让他和副导演成了哥们儿,并串了几场戏,饰演丑秀才。第一次出镜的高昌昊竟然不紧张,还觉得很好玩。剧组走了,他又干回老本行。后来再有剧组去太谷拍戏,他就被介绍成为“地陪”,带着看外景,帮忙选群演,有时亲自参演。但“非职业演员”的背景仍然使高昌昊演戏时比较费劲,“有时会找不着镜头;别人在现场做功课,我要事先背好;他们背三遍,我得背十遍。最怕演员临时改词,他们互相能对得上,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

高昌昊的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )