巴戈 Ke Pa

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1954-07-04
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm3287222
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  巴戈,台湾资深艺人。在儿童时期成为华视基本演员而进入台湾演艺圈,总共在华视待了36年。曾任中华民国演员工会常务理事。
  巴戈8岁时以童星身份出道,自台语电影时期就参与不少电影。高中时期,他就读强恕中学。高中毕业后,他考进国立艺专美工科,学习美工与设计。国立艺专毕业后,他成为华视基本演员,总共在华视待了36年。1986年及1987年,他与邹美仪以华视综艺节目《双星报喜》荣获金钟奖电视最佳节目主持人奖,他从此成为知名主持人。不料,1987年,他被华视封杀,将...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )