李小燕 Xiaoyan Li

  • 性别: 女
  • 出生日期: 1962-04-17
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 徐敏(夫)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李小燕,中国大陆著名影视演员,上世纪80年代当红电影明星。1984年从影,1986年登上了《大众电影》第12期封面。出道20几年来参演了几十部电影和电视剧,塑造了无数银屏经典形象。2002年李小燕出演《李卫当官》,饰演幽默风趣、大智若愚的李卫母亲,获得广泛好评,使她的演艺事业再攀高峰。代表作:《李卫当官》、《李卫当官2》、《经营婚姻》、《新还珠格格》、《带刀女捕快》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李小燕的影迷(9)  · · · · · ·  ( 全部 )