张成功 Chenggong Zhang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1958
  • 出生地: 中国,安徽,宿县
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张成功,中国著名剧本。当过兵,曾就读于安徽省政法干部学校,原为安徽省公安厅《警探》杂志社编辑,2004年调入南京军区电视艺术中心(授大校军衔),现为南京军区政治部前线文工团专业作家、编剧,安徽省报告文学学会理事,中国作家协会会员。迄今已出版报告文学、小说四百余万字,影视剧一百五十余集(部),著有长篇小说《苦海中的泅渡》、《刑警本色》、《黑冰》、《黑洞》、《黑雾》(已改编为电视剧《天之云地之雾》)、《英雄泪》、《旋风暴》、《魔咒》等,报告文学集...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张成功的影迷(28)  · · · · · ·  ( 全部 )