张英 Ying Zhang

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 张瑛
  • imdb编号: nm1254163
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张英,中国国家话剧院著名演员,入行三十余年来在舞台及银幕、荧屏上塑造了近百个生动形象。与荧屏上那些妆容精致的女演员相比,张英更看重演员的演技和自然美,她认为归根到底演员要凭表演打动观众,向观众传递的是角色的魅力。这也是出演了太多配角的她不少人看着就觉得面熟却总也叫不出她名字的原因。代表作品有《家有九凤》、《金婚》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张英的影迷(19)  · · · · · ·  ( 全部 )