计一彪 Yibiao Ji

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 韦梦(妻)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  计一彪,计一彪的父母都是苏州滑稽剧团的著名演员,父亲原来就是滑稽戏《满意不满意》的男主角。1986年,计一彪从评弹学校毕业后,又迷上了唱通俗歌曲和跳霹雳舞,一个人到深圳过了三年“歌舞明星”的生活。之后回到苏州,和曾经的同学、后来的夫人一起搭档唱评弹。之后夫人远赴东南亚唱歌,没有了搭档的计一彪便报考了公安部上海市消防局金盾艺术团,成了一名军人。出演电视剧《地道英雄》中的反派王宁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

计一彪的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )