吴霆 Matthew Ng Ting

  • 性别: 男
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 吴庭
  • imdb编号: nm3794025
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吴庭,香港前艺人,在儿童时间开始学习唱歌,参加儿童合唱团到外地演出,拍儿童暑期电影、广告。
  中学时再进修唱歌,曾参加多次唱歌唱比赛,继参加1993年ATV的《未来偶像争霸战歌大赛》后参加了《电视新屋之银幕传期创世纪》大赛,决赛进入前5名内曾参演:《我和春天有个约会》、《一屋两鬼三人行》、《再见艳阳天》、《精武门》、《报青天》、《民间传奇》、《我来自潮洲》、《我来自广州》、《真相》、《等着你回来》、《呆老贺寿》等多部电视剧集。之前曾担当电影《她来...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )