肖莫庸 Moyong Xiao

肖莫庸
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1961年
  • 出生地: 中国,吉林,长春
  • 职业: 编剧 / 导演 / 演员
  • imdb编号: nm6652655
分享到   

影人简介  · · · · · ·

肖莫庸,1961 年生,长春市人,1979 年中学毕业,当过司炉工、力工、印刷工,1985 年进东北师范大学中文系进修,1988 年借调长影《电影文学》杂志社工作,1990 年到《新文化报》社做了五年记者。1995 年进入摄制组,任副导演,一干便是十四年。2009 年编剧的电影剧本《满山黄花》被国家电影频道摄制,2012 年导演第一部电影《炮兵司令朱瑞》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

肖莫庸的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )