郑忠泰 Philip Cheng

郑忠泰
  • 性别: 男
  • 职业: 编剧 / 导演
  • imdb编号: nm0155610
分享到   

影人简介  · · · · · ·

郑忠泰,中国香港编剧。1980年代已加入新艺城电影公司成为编剧,作品有《何必有我》等,另外与吴文辉多次合作担任《八星报喜》、《阿郎的故事》等电影编剧。其中《阿郎的故事》令二人获得第9届香港电影金像奖最佳编剧提名。1989年加入亚洲电视任职编剧,1990年代初期为多部电视剧担任编审。约于2010年代加入无线电视任职编剧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郑忠泰的影迷(16)  · · · · · ·  ( 全部 )