章宇 Yu Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1982-09-25
  • 出生地: 中国,贵州
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 章鑫
  • imdb编号: nm9636805
  • 官方网站: weibo.com/feishe92806
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  章宇,原名章鑫,中国内地男演员,兼职艺术家,“戏痴”,“轴演员”,1982年9月25日出生于贵州。
  2018年7月5日,在上映的电影《我不是药神》中因出色地完成了“黄毛”彭浩角色的演绎而被更多观众所熟知。
  此前大约10年间,章宇一直坚持参演并推广独立电影,有的作品在某些外国电影节中收获肯定却没能在内地正式与观众见面,不得不说是个遗憾。幸运的是,2018年的第12届西宁First青年影展上,青年导演胡波同时也是章宇的主演作品《大象席地而坐》以导演将近4个小时的剪...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部144张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )