全慧珍 Hye-jin Jeon

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1988-06-17
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 전혜진(本名)
  • 更多中文名: 大眼王(别名)
  • 家庭成员: 李天熙(夫)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电影
  2010年 《Sun Flower》
  2007年 《宫女》
  2006年 《家门的荣誉》
  2004年 《神父教育》
  2000年 《校园奇谈》
  参演电视剧
  电视剧《银实》2010年 SBS 《Oh!My Lady》(客串)
  2009年 SBS 《你笑了》
  2008年 SBS 《家门的荣光》
  2006年 KBS2 《先跑再说》
  2005年 MBC 《彩虹罗曼史》(138集客串)
  2003年 KBS1 《百万朵玫瑰》
  2002年 SBS 《好好活着》
  2002年 MBC 《预约爱情》(又译:随你便)
  1998年 SBS ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

全慧珍的影迷(18)  · · · · · ·  ( 全部 )