刘子千 Jeremy Liu

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1986-04-21
  • 出生地: 中国,台湾
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 刘家昌(父) / 甄珍(母)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘子千有显赫的双亲,父亲刘家昌母亲甄珍在华语影坛乐坛的地位举足轻重,留下的经典不胜枚举,不过刘子千踏入乐坛用自己的方式走自己的路,不靠父母的荫庇, 尤其在音乐方面的才华更是浑然天成一般。 听刘子千写的歌做的音乐,非常特别,刘子千有壮硕的外形,超过180公分的身高,却拥细腻高昂充满情感的声音。他写的歌跟谁都不一样,不芭乐不商业却有让人印象深刻, 他的旋律,转过来绕过去,情歌充满忧郁的氛围听过之後旋律一直缠绕著我们,非常特别。
  在乐坛出道前,刘子...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )