于晓光 Xiaoguang Yu

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1981-05-16
  • 出生地: 中国,辽宁,丹东
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 于立桄(本名)
  • 家庭成员: 秋瓷炫(妻)
  • 官方网站: weibo.com/yuxiaoguang
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  于晓光曾是国家一级运动员,练过十年游泳,五年皮划艇,并且多次夺得过全国冠军,2002年初,于晓光在机缘巧合之下由广州赶至深圳参加了由深圳广电集团主办的第二届“青春之星”大赛,未曾料到,一举夺得总冠军、最受媒体欢迎奖与最具青春智慧奖,于晓光开玩笑称:“我也算是内地最早的选秀前辈了吧。” 获得第二届青春之星冠军后,于晓光选择进入中央戏剧学院表演系学习表演,从此走上演艺之路。虽然转换前行跑道,但于晓光依然没有舍弃运动员那种刻苦勤奋、拼搏进取的精神,不...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部77张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

于晓光的影迷(80)  · · · · · ·  ( 全部 )