杨磊 Lei Yang

杨磊
  • 出生日期: 1979年
  • 出生地: 中国,青海
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 副导演 / 现场特效
  • 更多外文名: Leon Yang
  • imdb编号: nm8615623
分享到   

影人简介  · · · · · ·

导演杨磊:北京电影学院导演系98级本科生。
  
就读电影学院期间导演短片《黄昏中的男孩》获大学生电影节最佳摄影奖;同年导演《地铁乞丐的一天》获大学生电影节优秀作品奖。

2001年联合导演台湾人寿广告《花盆篇》《井盖篇》获得台湾时报广告之金犊奖金奖,同年导演饮冰室茶集《少女篇》获台湾时报广告金犊奖之优秀作品奖。

在校期间就进入广告行业,成为资深广告人。拍摄过上百个影视广告,城市宣传片等,代表作有:EMS(刘翔篇)、卡巴斯基(成龙篇)、中国石油形象篇...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )