姚采颖 Yvonne Yao

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  姚采颖(1981年11月16日-),台湾台北市人,为台湾知名的模特,也是演员。
  2000年,她毛遂自荐参加-天使之翼”模特选拔活动,获得最上镜头奖,之后即和伊林模特经纪公司签约,参与过许多广告、走秀及MV的演出。2004年为金莎巧克力所拍摄的广告使她名气渐开,并搭上由林志玲带起的名模风潮,顺利挤身台湾名模的行列。
  之后她也尝试过主持节目及参加戏剧的演出,较为人知的作品为2006年与霍建华及孙俪等一起演出的《屋顶上的绿宝石》,以及2005年与舒淇及霍建华合作的《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部80张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )