桥部敦子 Atsuko Hashibe

  • 性别: 女
  • 出生日期: 1966
  • 出生地: 日本,爱知县,名古屋市
  • 职业: 编剧
  • 更多外文名: はしべあつこ
  • 更多中文名: 橋部敦子
  • imdb编号: nm1539416
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  橋部敦子(日语:橋部 敦子,1966年-),日本知名女編劇,愛知縣名古屋市出身,畢業於名古屋市立櫻台高等學校、學習院女子短期大學。著名作品有《救命病棟24時》系列、《我的生存之道》系列、《我存在的時間》等以疾病題材勵志為主的電視連續劇
  橋部敦子自學習院女子短期大學畢業後,曾在證券公司上班。其後,在小劇場擔任舞者,因為在劇場所寫的劇本被批評,而進入編劇所學習劇本編寫[2]。1993年,在富士電視台青年劇本大獎中以《喜びの葡萄》獲獎,成為富士電視台御用編...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

桥部敦子的影迷(83)  · · · · · ·  ( 全部 )