丽芙·丽莎·弗赖斯 Liv Lisa Fries

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1990-10-31
  • 出生地: 德国,柏林
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2939186
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  德国演员Liv Lisa Fries于1990年出生在柏林,在德剧《巴比伦柏林》中扮演女主角夏洛特·莉特。14岁时Liv被《这个杀手不太冷》里娜塔莉·波特曼的表演所打动,这驱使她成为了一名演员。她的荧屏处女作是2006年的电视剧Schimanski,她在其中一集里出演女主角。
  她在德国电视电影Sie中塑造了一位暴躁恼火、虐待同伴的少女Linda的形象,这个角色让她的表演广受好评。不过Liv也表示,在拍摄期间,她开始像她的角色一样感到十分孤独。
  Liv曾在北京交换学习过。除了母语德语以...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丽芙·丽莎·弗赖斯的影迷(186)  · · · · · ·  ( 全部 )