田二喜 Erxi Tian

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1955
  • 出生地: 中国,辽宁
  • 职业: 配音 / 演员
  • 家庭成员: 田成仁(父)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  祖籍东北辽宁,1955年生,中国电视剧中心演员剧团,著名配音演员、电影和电视演员。
  在多部电影、译制片、电视中担任配音演员,主要在《篱笆女人狗》中担任葛铜锁的配音;在1994年播出的美国50集连续剧《草原小屋》担任男主人公的配音。在《司机王宝》担任主演,获得第03届飞天奖。《没赶上车的小伙子》中饰演片中主角。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

田二喜的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )