杨真鉴 Zhenjian Yang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1966
  • 出生地: 中国,宁夏
  • 职业: 编剧 / 美术 / 制片人
  • imdb编号: nm10366744
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨真鉴。麒麟影业副总裁,营销总监。中国著名战略营销策划人。曾独立主持完成过《广州时代集团战略发展规划》、《广东亿安集团企业战略规划》、《扬州金阳光集团战略营销规划》等,并于2006-2007年担任CCTV2《赢在中国》栏目总策划人。2008年,担任电影《画皮》的艺术总监、营销总监,为电影《画皮》2.3亿的票房奇迹作出了卓越贡献。《画皮》的营销模式被中国多家学术研究机构、大学和著名影视投资公司列为重点研究案例,并被多家影视公司的影片所模仿。
  2012年,再度担任...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )