中村光 Hikaru Nakamura

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  经历
  1984年出生于静冈县陶器家庭。小时候受到父亲影响,以及《七龙珠》的影响而开始画漫画。初中三年级时决定以漫画家为目标。
  2001年,16岁时(高中一年级)在《月刊GANGAN WING》11月号上刊载《海里の陶》出道。
  2011年秋因生产而暂停两部作品。11月16日在Twitter上发表顺利生产的消息[3]。2012年春恢复连载。
  有一位哥哥与一位姊姊,是三人中最小的。
  作品列表
  中村工房(月刊GANGAN WING,2002年4月号-2003年12月号,全3册)
  荒川爆笑团(YO...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )