张维娜 Weina Zhang

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1990-06-22
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Vina Zhang
  • 更多中文名: 张娜(本名)
  • 官方网站: http://weibo.com/zhangna622
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张维娜,内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。2006年参加北京电视台出品的选秀节目《红楼梦中人》,荣获河南赛区黛玉组第二名。随后在《箭在弦上》中饰演荣意而被观众所熟知。2014年在古装魔幻电视剧《古剑奇谭》分别饰演孙月言和贺文君而受到观众热议和喜爱,塑造了经典的古装荧屏形象。2015年在情感时装励志剧《爱的阶梯》中饰演张乐美。其清新古典的气质与娇俏灵动的形象令人印象深刻,凭借出色演技,她也成为90后最具潜力的花旦之一。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部191张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )