吕晓霖 Xiaolin Lü

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1984-06-20
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 吕晓林
  • imdb编号: nm4892567
  • 官方网站: http://weibo.com/lvxiaolin
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吕晓霖,中国内地女演员。 2008年在偶像剧《我的亿万面包》(又名《我的爱情面包》),饰演小公主叶可娜。 2010年,与李冰冰、全智贤合作出演了好莱坞华裔导演王颖执导的《雪花秘扇》,并在剧中饰演“勇刚”一角。同年,在《澳门往事》中与吴建飞搭档,饰演女主角周侬静。此外,还在《风雨雕花楼》中饰演红卫兵杜小兰。 2012年,与著名女星黄奕合作,获邀出演自己首部微电影《交换》,在影片中饰演“赵羽“一角。 2015年,主演由青年导演李非执导的《命运速递》饰演一位梦想破...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部123张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )