杨海薇 Haiwei Yang

  • 性别: 女
  • 出生地: 中国台湾
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨海薇,台湾著名歌手、主持人和著名编剧,擅长写情感戏,其笔清新流畅,细腻感人。杨海薇毕业于台湾政治大学教育学系。她曾经与周秉钧合作于台视《大学城》校园民歌比赛中获得优胜,以校园民歌手身份出道,发行专辑《无怨的青春》(海丽唱片发行)、《说起我们的爱情》(滚石唱片发行,获得金鼎奖)。曾主持台视《强棒出击》(与巴戈主持)、华视《连环泡》(胡瓜时期担任竞赛单元〈全家福〉助理主持人)等节目,之后退出幕前、转入幕后。编剧作品包括《星座女人系列》、《梧...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )