文伟鸿 Jazz Boon

  • 性别: 男
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Wai Hung Man
  • imdb编号: nm8301057
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  文伟鸿(Jazz Boon),现任香港无线电视监制。90年代初加入香港无线电视,曾任助理编导、编导。2012年从编导晋升为监制,首部监制的剧集是《法网狙击》。
  曾监制大热作品《my盛lady》《使徒行者》《城寨英雄》,有见及《使徒行者》观众反应热烈,有公司开拍电影版,是首位担任电影导演的无线现役监制。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

文伟鸿的影迷(27)  · · · · · ·  ( 全部 )